gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Журнал-дыбр

И вот что обидно: журнальчик наш местечковый, маленький, а бегать приходится как большим. У меня началась неделя верстки со всеми вытекающими. А половины статей (моей, в том числе) все еще нет.

В прошлом номере мы поставили рекламку отопительно-кондиционерной фирмы и их же статейку про отопители и кондиционеры, а на оставшуюся часть разворота - статью про камины. Обогревательщик звонит главредше: "Нам так много народу позвонило, все хотят камины." Главредша в ужасе. Обогревательщик: "Да не страшно, я друзьям пересылаю, у них фирма камины делает, я им бизнес поднял."

А я удивилась: нас читают? с ума сойти.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments