gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Прогресс, однако

Обрабатываю очередной опрос... Н-да, надо бы тэг ввести. Так вот, обрабатываю очередной фермерский опрос. Одна айовская организация ежегодно расспрашивает фермеров, чем они живут и дышат. Обязательный пункт программы - вопрос "Слушаете ли Вы радио в..." и варианты: тракторе, комбайне, машине, траке, еще где-то. Если да, то нужно указать, что именно слушаете в тракторе, а что - в комбайне. В прошлые годы варианты ответов были "музыка", "новости", иногда - "с/х информация". В этом году прибавился вариант "podcasts". А сам вопрос переформулировали как "Слушаете ли вы радио или другое аудио..."
Subscribe

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments