gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:
В среду вечером я поломала Винды.
В четверг вечером у меня поселился приблудный кот.
Пятница. Вечер. Страшно.

А кот обыкновенный, рыжий, полосатый, некастрированный. Жил, оказывается, почти неделю под крыльцом соседки, она искала его хозяев, не нашла. В четверг я засекла его вопли, нашла саму животину, узнала у соседки историю, покормила у себя на патио... и... и как в Регтайме у "Масяни" - начали с "я такой несчастный", закончили покупкой нового туалета для Пышки, потому что старый он взял себе. Правда, на этом его привелегии закончились. Раздувшаяся в два раза истинная хозяйка этого дома непрерывно шипя объяснила ему, мне и снова ему, что она про это все думает. Сейчас, сутки спустя, пришелец уже знает свое место и ближе чем на полметра к мадам не подходит. Все прежние лежачие места в ее полной собственности. Как сказал yevgen, матриархат у нас. И в этом я с ней полностью согласна.
Tags: cats, жЫзнь
Subscribe

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • ***

    Эпизоды во втором сезоне "Мандалорца" по-прежнему плоские и прямолинейные: приехали, побегали, постреляли, победили, уехали. В "Политом поливальщике"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments