gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Стою я перед зеркалом вся такая взъерошеная, зелененькая, с синенькими кругами под глазами. Сидение в Индизайне с Фотошопом в течение недели заполночь написано на физиономии большими трафаретными буквами.

На днях по чьему-то линку ткнулась в ЖЖ гламурной дивы (оно же - нимфа) всея ЖЖ, светской журналистки Бэкки Шарп. С год назад ее Толстая со Смирновой в "Школе злословия" разделали, помните? У нее нынче сеанс саморазоблачения: "Путь в нимфы был нужен, чтобы саму себя полюбить. Казалось, там наверху, богатых и знаменитых, идеальных все любят. И стоит только стать ужасной ценностью - телевизором, евростандартом, нимфой, it-girls - полюбят обязательно, крепко-накрепко закохают. Оказалось, все так, да не совсем."

И вот стою я перед зеркалом зелененькая. И жутко я себя люблю. Такой журнал сверстала, как себя не любить. А уж как меня главред любит... По-моему, мой способ эффективнее.
Tags: жить стало веселей, стенгазета
Subscribe

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • ***

    Задний двор расцвел красотищей. Утром позвонили косильщику и попросили желтую красотищу…

  • ***

    Каждый год на Пензик приезжает группа Тучакс (Tuchux) — варвары из некоей книжки, не особо исторические, ближе к фентезийным. СЯУ, что это…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments