gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Человек-оркестр (мрачное)

Недавно я где-то в ЖЖ рассказывала про горизонтальную карьеру и привела в качестве примера себя, любимую, что в среднем каждые полгода осваиваю новый инструмент. Сглазила. Не успела распинаться с ИнДизайном (это хобби-подработка, но тем не менее), как вот: здравствуй, Visual Basic, на этот раз — в полный рост, поскольку мой начальник, который писал все скрины, уволился, а нового взяли с упором на продажи и радостно свалили все программирование на меня.

Апдейт: я поняла. У меня эпоха "человек-оркестр". В русском журнале я журналист, дизайнер, верстальщик и еще пишу темы для статей. На работе я аналитик данных, программист и вебпрограммист, периодически еще немножко вебдизайнер (пока в интранете, но следующий проект таки сайт).
Tags: рработа
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments