gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбр

А лето кончилось. Лето все-таки кончилось. Лето, блин, кончилось!
_______________________________________________

С кемпинга пришлось сорваться чуть раньше, вместо утра вечером накануне, чтоб не спать лишнюю чуть прохладную ночь — Дениска жаловался, что болит горло. Сегодня уже не болит.

Но было хорошо. Фотки потом.
_______________________________________________

На прошлой неделе я совершила трудовой подвиг — сверстала новый журнал для русской комьюнити. Надо было помочь знакомым ребятам. 36 страниц. В воскресенье я впервые увидела InDesign, в пятницу закончила верстать. На кемпинге отсыхала, чувствуя себя выжатым нафиг лимоном. Мне выдали тексты и кучи фотографий, по большей части, необработанных — и вперед. Естесственно, я еще и как графический дизайнер работала, я ж не могу просто набить текст и кое-как рассовать фотки. Чикагцы, как увидите журнал "Source", он будет через неделю бесплатно лежать в разных магазинах — это оно. Там и моя статья есть одна.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments