gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Дыбр

А лето кончилось. Лето все-таки кончилось. Лето, блин, кончилось!
_______________________________________________

С кемпинга пришлось сорваться чуть раньше, вместо утра вечером накануне, чтоб не спать лишнюю чуть прохладную ночь — Дениска жаловался, что болит горло. Сегодня уже не болит.

Но было хорошо. Фотки потом.
_______________________________________________

На прошлой неделе я совершила трудовой подвиг — сверстала новый журнал для русской комьюнити. Надо было помочь знакомым ребятам. 36 страниц. В воскресенье я впервые увидела InDesign, в пятницу закончила верстать. На кемпинге отсыхала, чувствуя себя выжатым нафиг лимоном. Мне выдали тексты и кучи фотографий, по большей части, необработанных — и вперед. Естесственно, я еще и как графический дизайнер работала, я ж не могу просто набить текст и кое-как рассовать фотки. Чикагцы, как увидите журнал "Source", он будет через неделю бесплатно лежать в разных магазинах — это оно. Там и моя статья есть одна.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • Каяк в снегах

    Между Напервиллем, где я жила, и пригородом Милуок, где я живу сейчас, меньше двух часов по хайвею, 135 км по прямой. Разница температур где-то 3-5…

  • У нас ёлочка

    После многих лет маленьких детей вперемешку с котами впервые поставили большую елку со стеклянными игрушками. Под катом в полный рост.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments