gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Узелок на память. Что такое хорошо



Мы с Дениской трясемся на повозке, прицепленой к слегка ободранному трактору. Есть такое развлечение в семейных кемпингах - катать детей на повозках с лошадьми или (самый писк) с трактором. А в этот раз еще и посадили на тюки с сеном. Полный кайф. Пара напротив, молодые, но тоже с мелкими детьми, затянули все вместе "Old McDonald has a farm". Мой пупс подключился, прижавшись ко мне с одной стороны, вцепившись в сено с другой, на личике - счастье.

...

Последний вечер, в кемпинге. От компании осталась только треть, остальные уехали еще днем. Дети угомонились, последним уснуло мое чудо, пропев в палатке весь репертуар из мушкетеров и еще пару раз все того же Макдональдса с фермой. Подогнали к костру машину, поставили Макаревича, старое, любимое... Молчим... Но как-то все вместе молчим... Очень похоже молчим... Наверно... об одном и том же...

...

House on the Rock. Домик, превращенный богатым чудаком в детскую мечту. Сначала снится полет над лесом, когда тонкий пол стрелы отделяет пространство внизу с ковром вершин деревьев и елей, потом сменяют друг друга залы с нагромождением импрессионистски бредовых идей, сотворенных из немыслимого сочетания предметов, конструкций, света... кукольные домики и настоящие самодвижущиеся повозки, маленькие кораблики и огромный кит, старинная улица, витрина сверкающего стекла, механические оркестры - и когда становится страшно проснуться, потерять эту сказку в самом разгаре - карусель, огромная карусель с двумя сотнями животных, яркая, сверкающая, блестящая, плавно двигающаяся под музыку оживших труб и барабанов на стенах, но не подойти к ней, не дотронуться, ведь это сон, только сон, выйдешь наружу - и проснешься...
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments