gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Отпуск! День первый

Сводила сегодня Дениску к себе на работу. Скажите, френды, это входит в ритуал — сказать родителю "как он на тебя похож"? Все до единого отметили.

Большая Босска, у которой старшей дочке тоже семь, провела нас по всей фирме, показала Дениске, кто и как занимается созданием журнала. Основные этапы, конечно. Как рекламу рисуют, как верстают, как выверяют, и что делает бухгалтерия. Я сама половины не видела.

Под конец втроем с напарницей сходили на ланч. Два фаната "Звездных войн" нашли друг друга. Общались они, по-моему, на равных. Выяснили, что у них общая любимая сцена, бой на снежной планете.

Вот только объяснить ребенку, чем именно я занимаюсь, удалось не особо. Получалось что-то вроде того анекдота про тапера в борделе. А вы, френды, как бы объяснили семилетнему мальчику, что его мама — аналитик баз данных, работает со статистикой по сельскому хозяйству и базой подписчиков журналов? Вот-вот, то-то и оно.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments