gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

В ланчевой кухне есть полезная штука - стенд с журналами. Туда кидают притащенное из дому, чтоб поделиться с народом. Правда, там в основном унылое гламурьё, но попадаются интересные. Жуя салатики, я изучила вдоль и поперек единственный номер American Scientist. Отрыла Mother Earth News - журнал о жизни без добавки напрягов окружающей среде с бенефитами для здоровья. Про солнечные батареи, про дом в склоне горы, про свой маленький огородик с парниками, про помидоры на подоконнике, про разные типы отопительных печей (письмо в редакцию: как плита на топливе из кукурузы экономит деньги). На одном развороте - реклама юрт. Нормальные, современные юрты, где можно и летом жить, и зимой. Вот, полюбуйтесь:

http://www.yurts.com/
http://www.rainieryurts.com/

Стоит такое удовольствие 10-20 тысяч долларов. Хорошая идея для дачи, по-моему. Я замечталась.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments