gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про бармалея

Френды, расскажите, чем занимаются ваши HR-щики? Я от нашего скоро прятаться буду. Удивительно кипучей энергии мужик. То финансовые семинары устраивает (от этих я пока отбилась), то страховки нам меняет (стопочку бумажек прочитать и подписать), то бесплатные медобследования организует. Сегодня на лекцию про обследование не пошла. Так пришел в кубик, насильно рассказал, и бумажку сунул, мол, ну всего-то сдать кровь в конференц-зале. Он медиков прямо на фирму пригонит. Все это, конечно, полезно и очень нужно, но мне хочется при виде HRщика забиться подальше и не отсвечивать, пока не пройдет. А мэйлы не читать. Их много, мэйлов. С презентациями.
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments