gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

И еще про ВВС

Мне в комментах кинули линк на еще одного жаловавшегося юзера, которому тоже пришел ответ. Но тот юзер ответ не опубликовал, сказав, что в письме есть приписка, что письмо конфиденциальное, не разглашать. Я посмотрела - у меня тоже есть:

This e-mail (and any attachments) is confidential and may contain personal views which are not the views of the BBC unless specifically stated. ... Do not use, copy or disclose the information in any way nor act in reliance on it and notify the sender immediately.

Удивилась я. Вроде, я с ВВС никаких контрактов не подписывала. Какое право имеет ВВС требовать от меня сохранения тайны текста? Я думаю, что никакого. Еще я думаю, что это стандартная подпись любого письма, которое отправляется с их адресов, но не суть. Мне кажется, я в полном праве проигнорировать эту их конфиденциальность нафиг. Как думаете, френды?
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments