gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про Канаду

yevgen сообщает:

"Канадщина снова бурлит. Нет, не лев опять сбежал :-)
Под угрозой обороноспособность и вообще. Один министр забыл у своей подружки совершенно секретные военные документы. Потом он с ней поругался и разошёлся. А документы она сейчас нашла и ему вернула.

Тут такие мексиканские страсти :-) министр уже ушёл в отставку и сейчас бьётся головой об стенку. А у его подружки, как выяснилось, был ещё один любовник, неоднократно судимый бандит. Теперь все гадают: не скопировал ли кто-то из них эти документы."

История про льва была в начале апреля:

"Тут на днях ловили львёнка Бумера :-) дня три была любимая тема во всех новостях. Сбежал из частного "зоопарка". Хотя "львёнок" - это, гм, как сказать. 70 кг уже весил. Взрослый лев - 180-240 кг (в энциклопедии посмотрел сейчас). Поймали, усыпили ненадолго снотворным пистолетом, сейчас чувствует себя отлично, чего не сказать о хозяевах. Им, похоже, теперь достанется за льва, гуляющего в окрестностях Монреаля.

Все переживали в основном за льва, а не за остальных. По ночам около нуля, африканцу было бы тяжело, если б ещё несколько дней не поймали. Но он оказался молодцом, даже чью-то курицу съел.

Ещё весело было с тем французом, у которого лев сожрал курицу. Он интервью давал. Сказал, что ни к кому не в претензии, за льва радуется, всем будет рассказывать: это пока первый случай в Канаде залезания льва в курятник."
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments