gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Wizard Quest



Мы думали, что это заведение для маленьких детей. Все наоборот — детям лет до двенадцати-тринадцати там самим делать нечего, они не угадают и половины загадок. И взрослые там носятся с неменьшим удовольствием, чем дети. Некоторые и вовсе без детей.

Представьте себе трехмерные декорации к суперфэнтезийной сказке, слитые в один замок-дом. На каждом углу сидят эльфы, гномы, русалки и совсем непроизносимые существа, выстроены сценки из мифологической жизни, и по четырем залам — земля, вода, воздух и огонь — спрятаны волшебники. Каждого можно освободить, потратив на него некоторое количество очков. Очки зарабатываются отгадками загадок. Отгадки нужно искать в неожиданных местах. За два часа мы наскребли на двоих волшебников, но успели найти только одного. Потом компьютер дракон, который проверял ответы, сообщил, что время вышло.


Картинок получилось мало. везде полумрак.



Вот, например, эта красавица сидит в комнате воздуха в маленьком фонарике (размером с альбомный лист). На книжке у нее написано "Рецепт чего-то там" (не помню, чего). В списке есть вопрос: "Какой у чего-то там главный ингредиент?" Рассматривая все, что попадалось на пути, мы нашли фонарик и на большом кувшине прочитали "Глинт". Ввели в дракона, он выдал пятнадцать очков.

И так почти два часа.







Эту штуку я сфотографировала, чтоб прочитать надпись на звезде. Дракон спросил: "Для чего используется шпиль левой башни?" Мы сначала ответили что-то про астролябию, которая висела по соседству, оказалось — не то.



А гном, который ловит звезды на колокольчики, получился только вот так:



Залы "огня" и "воды" совсем не получились, слишком темно для съемок без штатива.



Хотим в следующий раз еще сходить.
Вот они на вебе: http://www.wizardquest.net/
Tags: Висконсин, путешествия, фотодыбр
Subscribe

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments