gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Кулинарное

Харчо в моем исполнении вкуснее на второй день, и даже на третий. И вот тут-то меня и осенило, что летом есть куча других интересных вещей, кроме готовки по вечерам. По крайней мере, ежедневной.

Скажите, френды, какие вы знаете блюда, которые на второй день становятся лучше, а не хуже? Обычные вчерашние я есть почти не могу. Но хочется один день готовить одновременно на сегодня и на завтра, второй - без готовки. Ы?
Subscribe

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…