gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Диванное

"Во-первых, почему Фриц так артачится из-за желе? Хоть бы раз послушал меня и положил вдвое меньше сахара и вдвое больше винограда "сотерн". Я ему уже всю плешь проел из-за этого."

"Ведение деловых разговоров за ужином - строжайшее табу, но беседовать о преступлениях и преступниках вообще не возбраняется, так что дело Розенбергов было главной темой нашего диспута во время поглощения оладий с анчоусами, запеченных в кастрюлечке куропаток под соусом, огуречного мусса и креольского сыра со сливками."

Читать Ниро Вульфа и блюсти фигуру одновременно совершенно невозможно. Иногда спасает Рыжий, с мыром забираясь ко мне под плед и вытягиваясь вдоль меня.
Subscribe

  • Как не надо

    Смотрите, дети, что бывает, если человек вроде бы читает те же буквы, но не замечает главного: про самоуважение и про локус.…

  • (no subject)

    В кунсткамере не любят включать мозг. В кунсткамере вытащили статью о вредности капитализма. Цитата: "Сегодня есть экономический смысл в том, чтобы…

  • (no subject)

    Женщина, которая, по ее словам, двадцать лет работает программистом: "Программистом женщина быть может, причем очень хорошим программистом, но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments