gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

С разрешения МарьПалны копирую из ее замкового поста.

Предварительное пояснение: Злыдня — хорек-девочка, недавно родила хорьчат.

"Вчера было, тепло и Злыдня грела своих отпрысков на солнышке. К вечеру погода стала портиться, и она стала запихивать щенков обратно в свитер. Щенки вылезали наружу и отчаянно капризничали, а Злыдня брала их ртом и заносила внутрь. Вообще способность раздражаться на детей есть только у человека, животные в своей Вселенной такого не испытывают. Они 100 раз спокойно занесут детеныша обратно, и на 101-й занесут, и на 102-й, они их не наказывают. Потому что они маленькие и им положено ползать, куда не надо, и пищать. А люди слишком много ожидают от собственных отпрысков.
Злыдня дорастит деток до нужного возраста, потом: "Знаете, где брать еду? Всем спасибо, все свободны! Я пошла".
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments