gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Про ящерко

Сходили на Cloverfield.

Фильм расчитан на определенную категорию зрителей с определенным строением нервной системы и определенными реакциями. Если вы не попадаете в эту группу, вы скажете, что фигня. Если попадаете, зацепит. Если попадаете так, как попала я, будете сидеть, вцепившись в рукав соседа и нервно хихикать над собой, когда включат свет. Я, как вы уже догадались, попала. Во всех смыслах.

Вы будете смеяться, но мне было страшно. И час после фильма нервы еще гуляли. Снег под колесами машины скрипит... похоже скрипит.

Впечатлило.

Сходить стоит хотя бы для того, чтоб посмотреть на новое поколение фильмов-катастроф. Впрочем, я думаю, что трюк с вовлеченностью зрителя через любительскую камеру проходит на таком уровне один раз. Тем более, стоит на это глянуть. Как всегда для таких фильмов, на большом экране.

Интересно, какой юморист назвал его в русском прокате "Монстро"? Я думала, Рунет стебается. Оказалось, всерьез.
Subscribe

  • Новая игрушка

    У меня новая игрушка — магазин на Redbubble. Тряхнула стариной с леттерингом и поставила туда один дизайн в двух цветах. Поскольку страница магазина…

  • Бусовый запой

    Впала в... см. выше. В том, что слева, янтарь. Я попробовала его носить в том виде, в котором купила, на тонком простом шнурке, но смотрелся…

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments