gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Еду. Никого не трогаю. Пусто вокруг метров на сто. Три полосы. Я в правой. 50 миль в час. Из-за поворота выплывает. Медленно. Мееедленннно. Меня не видит. Блин, думаю я про себя, и ухожу в среднюю, слегка притормаживая. Оно тоже плывет в среднюю. Медленно, но поскольку плывет оно поперек дороги и скорость не набирает, то оказывается как раз напротив меня. А расстояние между нами все меньше. Блин! думаю я про себя, торможу уже серьезно и убегаю в левую. Оно продолжает плыть. В левую. Я торможу совсем. Визг. Оно меня, наконец, замечает, и вместо того, чтоб дать по газам и убраться подальше, дав мне место, оно тормозит и останавливается. Одновременно со мной. В левой полосе. Расстояния между бамперами... сантиметров пять было, где-то. Между моим передним и его задним левым углом. Оно ведь ехало медленно и в полосу встать не успело. Оно постояло немного и поехало. Ну и я поехала. Ему через квартал нужно было налево. Блин.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments