gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Революция в стакане

В моем маленьком мирке происходит не то революция, не то бунт. Точнее, если сложится результат, назовется революцией. Если зачинщиков прибьют, остальных волнующихся проигнорируют, то останется бунтом.

Я тоже, разумеется, влезла на броневичок и сказала свое веское "вя". Тем более, что с "царем" имела честь пообщаться в аське какое-то время. Сложная это штука -- власть. Мягкий, добрый даже, можно сказать, неплохой человек, которого подчинили и убедили. И грустно смотреть, как он теперь выкручивается, пытаясь прикрыть задницу и остаться у руля. За него в первую очередь обидно. Ведь еще недавно был (казался?) честным и порядочным.

А так вот отойдешь на два шага в сторону, посмотришь -- такая возня ради мест в модераторской иерархии онлайновой игрушки. Предствляю, какими психами мы кажемся неБКшникам.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments