gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Мокрый дыбрик

Ну и погодка, елки-палки. Штормит у нас нехило.

Около трех... или когда я пропала из аськи/ЖЖ/гтока?.. где-то около трех над нами загромыхало, свет заморгал, компы дружно перегрузились, сервер лег, Инет пропал, компы еще раз перегрузились, админы сказали не мучать зверюшек и выключить нафиг, начальники разрешили разбегаться, но прямо сейчас это делать не советовали. На улице был не ужас, а ужас-ужас-ужас. Я выждала полчаса и рванула за Дениской. Выехала с большим запасом, потому что половина светофоров по дороге предсказуемо не работало. Тетки провожали меня как на войну, с напутствиями и пожеланиями.

По дороге валялись обломаные ветки. Радио сказало, что в северных района торнадное предупреждение. Интересно, откуда на границе Иллинойса и Висконсина торнадо? Оно в жизни не забиралось выше, чем пятьдесят миль к югу от Чикаго. И то удивлялись. Блин, tornado belt распускается.

В районе детсада мелко моросило. Потом немелко. Второй приход ужас-ужас-ужас мы переждали в ресторанчике. Потом я подгоняла машину, чтоб Дениска скокнул внутрь. Ужас-ужас слегка утих, но я все равно до нитки.

Сейчас сушусь. Противное это дело, шторм в конце лета.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments