gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

На Джипси Кингов мы вчера все-таки прорвались, обменяв билет у замороченного толпой кассира. Народу была тьма.

Равиния — открытый концертный... э... парк? Небольшой павильон с креслами и одной стеной, там, где сцена, и вокруг — лужайки. С лужаек сцены не видно, но слышно и прямым образом, и через динамики. На лужайках можно сидеть в раскладных креслах у походных столиков, пить-есть и ходить. На классических концертах по лужайкам бродят служители с табличками "QUIET". И таки тихо. Вчера никакого quiet не было, а был балаган-дискотека, лужайка танцевала, рядом с нами тетки плясали что-то я ля фламенко с бокалами в руках.




Я прорвалась к краю павильона с фотоаппаратом, народ расступился и пустил меня поснимать. Сделала три кадра после чего в объективе появилась ехидная рожа служителя, которая мотала головой из стороны в сторону. Снимать выступающих там нельзя. Ага-ага.

Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments