gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Упс...

Как-то неудобно получилось... Разговариваю с одной молоденькой, но талантливой девушкой. Про нее по нашему бойцовскому мирку ходят слухи, что на самом деле там кто-то взрослый и усатый. Ну, такие вещи не новость, женских персонажей с хозяевами противоположного пола навалом, но на счет нее я не сомневалась -- уж очень естесственно себя ведет. Так играть в течение года... Но все же решила простучать ее мэйл по гуглам всяким. Нашла пару "реальных историй" под этим мэйлом и подписью "Андрей". Одна история -- про пиво, другая -- про минет.

Я: и кто такой Андрей?
Она: Это мой папа. А что?

А папа тоже играет в БК. Копаю дальше.

Я: у вас один мэйл на двоих? Смотри, что я нашла: (линк) и (линк).
Она: я раньше его рабочий использовала, на его компе сижу. Историю про пиво он мне рассказывал. (пауза) А второй я его шантажировать буду!!!

Нехорошо-то как... А с другой стороны -- нефиг свои интимные истории на публике подписывать рабочим мэйлом, который знает дочь.
Tags: жЫзнь, круги на воде
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments