gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

"...а теперь мы со всей этой хренью попытаемся взлететь." (с)


Нижний аквариум — 10 галлонов. Там под тридцать гуппей и абсолютно чистая вода. Чуть желтая только. Верхний — 20 галлонов. Там три золотые рыбы, два мелких неона, два мелких сомика, две улитки и штук восемь взрослых гуппи. И белесая мутная вода.

Купила новый фильтр. На 30 галлонов, чтоб наверняка. Сказали — такой, как показала на картинке, где три больших фильтровых мешка укладываются один на другой. А вот нетушки. Такой же, как был, с тонким вертикальным, который забивается на раз. Выкинула вертикальный, напихала мешки. Вправо, где вход, прижала две толстые губки, слева обложила мешочками с углем и анти-не-помню-что. Забила все до отказа, включила — полилось. Не знаю, как эта конструкция будет работать дальше.

Да, теперь у меня три золотые рыбы. Увидела в магазине белую вуалехвостую с красной шапочкой, Дениска такую давно хотел, но не могли найти.

Каждый раз, когда я смотрю в нижний, у меня впечатление непрекращающейся вечеринки. Хвостами вертят, кругами носятся, друг в друга тычатся, иногда собираются в одном углу, и там такая тусовка начинается, что мне завидно. В верхнем плавают солидно и порознь.
Tags: рыбы
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments