gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Я не знаю, когда я закончу пересадку гуппок во вторую посудину. Самых медлительных я уже выловила, остальные носятся как реактивные. У меня уже два сачка, одним загоняю, вторым пытаюсь накрыть. И нифига. Прячутся в водорослях, а там никакого простора для маневра сетки. Убиться веником сачком.

Вчера изобрела новый способ. Ночью, как все уснули, тихо подкралась с сачком к аквариуму, тихо открыла крышку, выждала чуть-чуть, быстро включила подсветку и с криком "Ночной дозор!" загребла сразу две еще не проснувшиеся рыбы. Через полчаса повторила. После чего оставшееся стадо долго не спало, и я оставила их оправляться от стресса. Сегодня надо еще штук шесть отловить.
Tags: рыбы
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments