gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Самокопательное

Мне нельзя заводить животных.

В одной из полюбившихся мне ланчевых кафешек на стене висит большой плоский телевизор, по которому гонят боевики. Сегодня, жуя салат, наблюдала на потрепаным детективом, который крался с пистолетом наизготовку по чьему-то дому. Отстрелил там двоих. Как выяснилось, тетка была своя же, "коп". В процессе отстрела мужик для ловушки противникам сбил аквариум с золотой рыбкой. Круглая банка разлетелась на куски, и вода разлилась. У меня внутри все перевернулось. Через две сцены сидит этот мужик, перевязывается парамедиками, а в руке у него бокал с водой и рыбкой. Спас. У меня отлегло. Фигня, что тетку свою же положил, молодую и красивую. Зато рыба живая.

Мне нельзя заводить животных. Раньше я только на кошек дергалась.
Subscribe

  • В мире животных

    Моя новая работа призывает волонтеров поставить в лесах трейловые камеры — коробка с объективом и карточкой, которая вешается на дерево и делает…

  • Уровни дружелюбия

    Нынешняя работа предоставляет доступ к сайту с высококачественными курсами и требует прохождения энного количества часов в год. Иногда оповещают, что…

  • Про котов

    Вышла на новую работу. Ездить далеко, в сумме под три часа в день. Накачаю лекций, буду слушать в дороге. Режим дня становится жестче, в семь уже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments