gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Круги на воде. Мэ vs. Жо

Она:

"меня поражает, НАСКОЛЬКО просты могут быть мужчины. И насколько они ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПРОСТЫ. У них нет таких проблем как " я не понравлюсь твоим родителям", "у меня потекла тушь" или "эта юбка мне не идет". Они могут носить одну и ту же одежду не снимая, пока не понадобится ее стирать. Они могут не причесаться - при такой длине волос это уже не важно. У них нет ежемесячных проблем. Их не волнуют их волосатые ноги... у них все ПРЕДЕЛЬНО ПРОСТО. Чтобы им понравиться, нужно всего-то заткнуться, приготовить ужин и раздеться."

Он:

"Прикиньте, а что нужно сделать мужчине, чтобы понравиться?
Долго молоть языком, делать подарки (растения бессмысленные зимой дорого стоят), нахваливать стряпню (поверьте, это не всегда искренне) и всё это в расчёте на тот мизерный процент попадания, когда она наконец-то "заткнётся, приготовит ужин и разденется".
Tags: круги на воде
Subscribe

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments