gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Надо повесить на дверь шкафокомнаты (walking closet которая) пружину. Ни на минуту оставить нельзя. В первый раз я, когда выволокла оттуда котов, строго допросила на счет цели пребывания. Коты не признавались. После обнаружила основательно подранный кожаный кейс (Старшая) и с десяток затяжек на выходных брюках (Младший). Сделала внушение трепом за шкирку. В третий раз — по мордам. В четвертый, пятый и так далее просто отрываю от очередной шмотки и выбрасываю наружу, поскольку по мордам не помогает. Невоспитуемые они у меня.

Кейс был приличный. С одной стороны, он мне уже совсем не нужен, времена фрилансерства с презентацией себя закончились, с другой как-то неожиданно.
________________________________________

Оказывается, tema уже полгода ведет ЖЖ. Я осенью проверяла, там красовалась одинокая надпись, что он только застолбил место. Теперь ведет. Сбрасывает туда, по его же признанию, всякую фигню (он сказал иначе), которая с ним постоянно происходит. Количество и качество фигни действительно внушает. С таким количеством и качеством среднестатический человек вешает на себя бирку "неудачник" и вешается сам сидит тихо и не отсвечивает. А Лебедев — сами знаете. Уважаю.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments