gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Моя муза, мелкая пакостница, пригнала мне видение сайта за ужином. Бросай, мол, Gem, свой лосось с рисом, иди работать. Gem мухой метнулась к фотошопу, набросала контур черной кистью по белому за полминуты и вернулась к семье за стол. Муза позудела еще всякие мелочи, но была отправлена отдохнуть.

И понадобились мне теперь еврейские (иудейские, израильские) узоры. Человеки, которые хоть чуточку вертят башкой по сторонам, вполне способны отличить арабский орнамент от кельтской путанки и греческий меандр от барочных завитушек. Порывшись в памяти, я слегка устыдилась тому факту, что аналогичной узнаваемой картинки для иудейской культуры у меня не всплыло. Магендовик с менорой — это хорошо, но слишком прямолинейно. Хотелось связок на уровне ощущений, а не голой информации.

А фиг.

Нету однозначно определяемых еврейских-иудейски-израильских узоров. Может, френды меня поправят, но если из какой-нибудь древней мозаики изъять менору, не отличишь от прочей средненькой древности.

Придется влепить семисвечник.
Tags: пингвинья музза
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments