gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Все помнят историю с Интелом: громко кричали свое имя; майки, коробки, реклама; потом выяснилось, что партия процессоров вышла бракованная, фирма села в лужу. Не кричали бы, никто бы и не помнил, что есть такие бракоделы.

Все знают историю с СУПом: громко кричали свое имя; посты, комменты, комьюнити; потом выяснилось, что ЖЖ тормозит, глюки пошли, контент левый прыгает с другого конца Земли, народ недоволен, массово пишут в саппорт ЖЖы просьбы вычистить из СУПового пула, фирма села в лужу. Не кричали бы, никто б и не знал, откуда что и почему.

А вот Gmail тихой сапой анализирует язык переписки и никого на уши не ставит. Я только сейчас заметила, что каждая вторая реклама в моем gmail-е на русском. Говорят, они вообще разумная компания. Верю.
Subscribe

  • Хроники военного конфликта

    Игорь смел очередную кучу вырытого песка перед крыльцом. Из норы на газоне вылезли бурундуки в количестве двух штук и выругались. Громко. Вслух. Я не…

  • Armistice 2021

    В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы…

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments