gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Все помнят историю с Интелом: громко кричали свое имя; майки, коробки, реклама; потом выяснилось, что партия процессоров вышла бракованная, фирма села в лужу. Не кричали бы, никто бы и не помнил, что есть такие бракоделы.

Все знают историю с СУПом: громко кричали свое имя; посты, комменты, комьюнити; потом выяснилось, что ЖЖ тормозит, глюки пошли, контент левый прыгает с другого конца Земли, народ недоволен, массово пишут в саппорт ЖЖы просьбы вычистить из СУПового пула, фирма села в лужу. Не кричали бы, никто б и не знал, откуда что и почему.

А вот Gmail тихой сапой анализирует язык переписки и никого на уши не ставит. Я только сейчас заметила, что каждая вторая реклама в моем gmail-е на русском. Говорят, они вообще разумная компания. Верю.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments