gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

История о том, как yevgen в Майкрософт звонил:

Второй раз в жизни туда звоню и снова удивляюсь общей недотёпистости. Единственное, что выдаёт мешок с деньгами - отсутствие получасовой музыки. Человек снимает трубку сразу. Сразу после робота, конечно - робот издевался минут пять.
Робот осведомился, что я собираюсь активировать. Сказал - Windows XP. Презрительная робо-мадам сказала, что ей показалось, я произнёс что-то про XP. Ладно, диктуй 50-значный код, группами по пять цифр. Продиктовал, после каждых 5 цифр меня приободривали и стимулировали тоном "умница, а какая цифра идёт после 5?". Потом робот насладился моим ёрзаньем. Сказал, что ничем помочь не может и соединит с человеком. Спасибо, что зашли, я вообще-то тут штукатур.
Tags: хайтек
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Как не надо

    Смотрите, дети, что бывает, если человек вроде бы читает те же буквы, но не замечает главного: про самоуважение и про локус.…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments