gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Зацепилась взлядом за текстик про "флайледи". Краткое описание гласило, что система покажет/научит/расскажет, как убирать быстро, эффективно и с удовольствием. Последнее для меня весьма сомнительно, но первые два пункта повелели кликнуть.

"Заведем специальную тетрадку для хозяйственных заметок. Что нужно туда записывать? Во-первых, так называемые рутины - простейшие дела, которые необходимо делать каждый день. Во-вторых, весь дом нужно разделить на зоны ... И наконец, личный раздел, куда записываются полезные идеи, проекты, списки желаний, цитаты."

"Дома нужно ходить в туфлях со шнурками, но не в тапках и не босиком. Зачем? Это помогает чувствовать себя в форме и не распускаться."

"Начните с элементарного, например, начищать раковину в ванной каждый вечер перед душем. Привычка сформируется примерно через месяц..."


Сказала "ой" и закрыла.

Вот с личным разделом у меня хорошо. ЖЖ называется. Остальное нуегонафиг.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments