gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодня прифигела. Хорошо так прифигела, качественно.

Знакомый из Москвы кинул линк форума, на который ходит жена, с вопросом, может ли такое у нас в Штатах быть. Краткое содержание: молодая мамаша в Лос Анжелесе беспокоится, что в 9 месяцев ребенок еще не садится сам, а врач говорит, что все индивидуально. Мамаша спрашивает совета на российском женском форуме. Конечно, вокруг начинается шорох: какой ужас, какой ужас, массаж не делают, к невропатологу не водят, какой ужас, какой ужас. Но прифигела я не от этого. Картина "мы полторы книжки прочитали, все знаем, врачи — дураки, особенно в Штатах" встречается на каждом форуме по тридцать раз. А прифигела я от одной ответной реплики: "Я столкнулась с подобной проблемой с сыном, лечились массажем, физиотерапией и лекарствами. Лежали в больнице на Мичуринском, врачи подозревали ДЦП, к счастью обошлось." То есть, при небольшой задержке в развитии положить крохотного ребенка в больницу и напичкать лекарствами — это нормально. Эту медицину нужно ставить в пример. Вот это настоящая забота о ребенке.

Какой ужас, какой ужас.
Subscribe

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments