gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Сегодня прифигела. Хорошо так прифигела, качественно.

Знакомый из Москвы кинул линк форума, на который ходит жена, с вопросом, может ли такое у нас в Штатах быть. Краткое содержание: молодая мамаша в Лос Анжелесе беспокоится, что в 9 месяцев ребенок еще не садится сам, а врач говорит, что все индивидуально. Мамаша спрашивает совета на российском женском форуме. Конечно, вокруг начинается шорох: какой ужас, какой ужас, массаж не делают, к невропатологу не водят, какой ужас, какой ужас. Но прифигела я не от этого. Картина "мы полторы книжки прочитали, все знаем, врачи — дураки, особенно в Штатах" встречается на каждом форуме по тридцать раз. А прифигела я от одной ответной реплики: "Я столкнулась с подобной проблемой с сыном, лечились массажем, физиотерапией и лекарствами. Лежали в больнице на Мичуринском, врачи подозревали ДЦП, к счастью обошлось." То есть, при небольшой задержке в развитии положить крохотного ребенка в больницу и напичкать лекарствами — это нормально. Эту медицину нужно ставить в пример. Вот это настоящая забота о ребенке.

Какой ужас, какой ужас.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments