gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Рыжий не пакостит. Рыжий проявляет любопытство. Только от этого любопытсва что-нибудь периодически грохается. Рыжий не воюет с Пышкой. Рыжий просто лупит ее по заднице. И вот такого великолепного кота периодически порываются выдрать. Но драть жалко. Альтернативный вариант - отсидка. Но негде. В прачечной дырка в двери для доступа к лоханям (дверцу в дырке Дениска выбил мячом). В гараже кот резво топочет по капоту машины, прыгает по крыше, съезжает по лобовому стеклу и со счастливой улыбкой на морде зарывается в ящики. В стенном шкафу облюбовал себе полку с бумажными полотенцами и в последний раз отказался выходить. В ванне разваливается на коврике перед отопительным воздуховодом и, опять-таки, по окончании срока покидать камеру не хочет. Очень позитивный кот. Мне бы так.
Subscribe

  • Карма и ко-ко-ко

    Я вернулась с феста. Подробности будут потом, когда хоть немножко разгребу машину и вокруг. Это ж надо сесть спокойно, пообрабатывать мысли и…

  • Про навыки и время

    Читаю http://evo-lutio.livejournal.com/294303.html Ну, во-первых, Маркс прекрасно видел этих, которые с маслами. В его время женская часть…

  • Вечная тема в пятницу

    Все-таки, есть вечные темы. Мне казалось, френды у меня уже люди взрослые, все для себя определившие, и трындеж про Мэ-Жо отношения нужно оставить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments