gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Загасив будильник я обнаружила, что рыжий уже нырнул под одеяло, прижался теплым боком и размурлыкался с совершенно умильной улыбающейся мордой. Со словами "ладно, еще пять минут" я отрубилась на полчаса. После чего я открыла один глаз, посмотрела на часы, перепутала минутную стрелку с часовой и провалялась еще немножко. Потом побегала по дому, бестолково пособиралась, споткнулась о кота, просвистела в паре миллиметров от дверного косяка и проснулась. Кот удивился, но из-под ног все же ушел. На ближайшие пять минут. После чего едва не остался жить в шкафу. Старшая тоже поучаствовала. Она ничего не делала, только лежала в компьютерном кресле. Они оба серые. Я на нее чуть не села. Потом я забыла включить отопление в машине. Увернула на ноль, чтоб не дул холодным, пока не разогрелась, и так и проехала полчаса. Вспомнила, только когда зашлась кашлем при въезде на офисную парковку.

А все почему? А все потому, что нельзя одновременно болеть простудой и недосыпать.
Subscribe

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Хищник

    Снято телефоном.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments