gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Как я уже говорила, обстановка у нас тут расслабленная. Первые пару недель я даже дергалась слегка, к начальнику бегала - все в порядке? Фирма не разваливается? Я-то ведь знаю, что первый признак упадка - работы становится меньше, потом еще меньше, потом еще меньше... Начальник меня успокаивал, мол, все хорошо, здесь всегда так. Вон HR-щик наш (Human Resources, отдел кадров, то есть) вообще полдня газеты читает. Нечем заняться бедняге. Как интервью, так отрывается по полной, исстрадавшись расслабухой.

Но иногда на него, на HRщика нашего, нападает жажда деятельности. Он нам лекцию сегодня организовал. И вы ни за что не угадаете тему этой лекции. Я бы тоже не угадала: "Методы повышения производительности труда".

Я уже даже жалею, что я ее сачканула. Во-первых, вклеить могут (хотя есть отмазка), во-вторых, интересно, что нам тут повышать? И куда? И, главное, как?
Subscribe

  • ***

    Набор фотографий этого Пензика в инстаграмме https://www.instagram.com/alisa_gemini/ Кто с инстаграммом не знаком: если в правом верхнем углу…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Вечерами на Пензике тусовки разной степени тяжести. Можно идти по расписанию, можно на шум или звук барабанов. Лагеря, которые любят такое…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments