gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Заходит ко мне в кубик давешний менеджер-сосед по рабочему делу. Мужик уже хорошо в возрасте, может быть, даже в предпенсионном. Начинаем мы с ним общаться, и с таким трудом это проходит, что я начинаю сомневаться в своей способности говорить по-английски. Не понимает меня мужик напрочь, простые слова переспрашивает. Кое-как объяснились, ушел. Через пару минут прилетает от него мэйл: "Я тебя должен предупредить, что я очень плохо слышу. Я рос на ферме, у нас шумно-шумно было. Обычно, когда я разговариваю, я слежу за губами собеседника". Бедняга. У меня же артикуляция не как у нормальных американцев. А нам еще вместе проектик ваять. И кидаться мэйлами бесполезно, тут нужно стоять рядом и тыкать пальцем в экран. Ну и говорить, само собой. Оох.
Tags: рработа
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment