gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Присылают мне "специальный бюллетень 203 школьного округа". Я подписалась на рассылку. Начинается так: "хоть этот случай произошел не в нашем округе, мы считаем, что нужно предостеречь вас". Ой, блин, думаю, неужели в нашей тихой местности кого-то пришили? "Одна девочка четырнадцати лет гуляла с собакой, к ней подъехала машина и водитель спросил дорогу". Ага, думаю, может, не пришили, но похитили и все-такое-прочее. "Она ответила, водитель предложил ей сесть к нему в машину". Ну, думаю, не садилась бы. В чем проблема? "Она отказалась и пошла дальше. Машина последовала за ней, и водитель повторил предложение. Она убежала во двор соседей, а позже рассказала маме". кхе... м-да. Так его еще ищут. По описанию - он тоже подросток, где-то около двадцати.
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment