gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:
Меня коробят сотни вещей. Меня раздражают десятки человеческих забубонов. Но вот такого, от чего я моментом складываюсь в бойцовскую позицию (шерсть на загривке дыбом, молнии в глазенках) - мало такого, мало. Ясное дело, насиженной за компом задницей реагирую на словоизвержения про женщин-программистов. Кровью предков - на повякивания про Холокост. И какой-то неопознаной аллергией - на затребование любви и почитания от мира вообще и окружающей тусовки в частности.

Непризнанных гениев со слезой в голосе вокруг навалом. Этих даже жаль иногда за недорост до морального совершеннолетия. Желание развернуться и дать по мордам вызывают единицы из них, активные особи с агрессивной претензией к этому гадскому миру, который не желает восторженно внимать. А мы - сволочи, паразиты, необразованные хамы, неразвитые питеканкропы - прошли мимо яркого таланта. Или неординарной личности. Оно нам - стихи, рассказы, эссе, размышления. А мы не ценим. Черствые, неблагодарные гады. Тихий непризнанный гений в этот момент заливается слезами себе в уголочке. Агрессор сообщает о гадстве и сволочизме и гадскому миру вообще и его отдельным представителям-сволочам в частности.

А у меня, может, шерсть на загривке. А мне, может, хочется треснуть в ответ. А меня потом обвиняют в жестокости, цинизме, стадности (аллергия на гениев встречается часто). Обидно.
Tags: древесная мысь
Subscribe

  • Если вы еще не слышали коалу

  • ***

    Я понимаю, что от дохристианской Руси и окрестностей осталось исчезающе мало источников, но если вдруг у кого-то есть что-то на тему дохристианских…

  • Одуванчики умнее меня

    Встала утром, как-то все неуютно, противно все. Выглянула утром в окно — а желтеньких нету. Присмотрелась: позакрывались. Что это вдруг? вроде,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments