gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Монреалити

yevgen:
"вообще - с ума сойти, тебе разрешают брать домой код, у тебя на работе выход в инет... сказка просто... а у нас нет выхода в инет по той же причине: вдруг код стырим! и продадим!! я кому из "американцев" рассказываю здешние порядки - все со стула падают. Причем это не одного нашего хозяина придурь, это типичное. У нас есть, как я его называю, уголок любителей интернета: старый комп в углу, с древней мышкой, с табуреткой. Не подключенный к локальной сети. Скачай, что надо, запиши на CD (никаких flash-драйвов!), перенеси к себе на машину. На остальных компах - только CD/DVD-readers, не пишущие (где нашли такие?). Отключенные на запись USB-порты (флэш! ааа!), снятые дисководы (ааа!!!). и, конечно, отсутствие возможности передать что-либо на Тот Комп, Что Подключен к Интернету. а теперь вообрази на минуту, как выглядит дистанционный апгрейд моих скриптов на машинах клиентов (к ним есть инет-доступ)."

(gem_in_i честно призналась, что не знает.)

yevgen:
"1) положить измененный скрип на локальный сервер
2) попросить Главного Гуру перенести его на Машину с интернетом
3) перенести к клиентам
4) повторить при необходимости"
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments