gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Вдруг обнаружила интересную тенденцию: журналы моих немногочисленных оппонентов в долгосрочных ЖЖшных спорах делятся на две категории. Либо это склад ненависти (этих ненавижу, этих тоже, этих вообще убить), либо 90% ЖЖ посвящено агитации за власть советов оспариваемую мной точку зрения (что при таком количестве приближается к самоубеждению). Поскольку комплексом пупа земли я не страдаю, и этот перфоманс точно не в мою честь, остается одно: как правило, я вцепляюсь в глотку исключительно несчастным и зашореным людям с ограниченными интеллектуальными возможностями. Снайпер, однако.
Tags: круги на воде
Subscribe

  • Тайм-менеджемент для разгильдяев

    Я всегда плохо расчитывала время. Пока жизнь не была упакована необходимостями и хотениями на сто двадцать процентов, катастрофических последствий…

  • О позах и дистанциях

    Дисклеймер: когда я начинаю пост "Эво пишет", это не значит, что его можно и его стоит читать только тем, что читает Эво. Обычно ее пост наталкивает…

  • Сначала все было хорошо

    Считается, что насилие (психологическое или физическое) начинается с легкой критики. Многие тексты написаны о том, как и почему женщины позволяют…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments