gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Armistice 2021

В этом году Пензика не было. SCA сказало, что на своё имя оно этот риск не возьмет. Кемпинг ответил: вы очешуели, если и этот год без фестов, мы просто закроемся, и ищите себе новое место. Найти новое место размером полтора на два километра со всей инфраструктурой (дороги, парковки, магазин, души, туалеты, прачечная, команда администрации, охрана...), и с полем боя, где стоит деревянная крепость, не так просто. Поэтому организация с кемпингом договорились, что кемпинг сделает свой фест, а организация даст всё, что может — вещи, структуру, волонтеров перенаправит. В итоге получился фест на полторы тысячи человек, миниПензик. Что уже гораздо лучше, чем ничего. Назвали Перемирие. Поскольку полное название Пензика — Pennsic Wars, то это было Перемирие.

Я сшила несколько новых нарядов. Поскольку с размером сложно угадать (я сейчас больше, чем два года назад до карантина, но меньше, чем в карантине), я сшила два хитона. Они безразмерные.



no title

И викинговский набор — два платья и одно платье-фартук. Сфотографировала изумрудное, второе зеленое ровно того же покроя.



Чудесная моя шкатулка пошла в ход. Очень я ей рада. Не зря я ее ошкуривала, красила и вклеивала внутренности.


Сходила на два мастер-класса: по печати деревянными штампами на ткани и по выплавливанию бусин. Бусинами думаю заняться.








Как и на Пензике, по вечерам народ гудел. Вот странное дело, фест в семь раз меньше, а гудели... примерно столько же.





Мне хотелось походить бабой Ягой, и у меня возникла мысль. В итоге я собрала парад мифологических существ. Пришло примерно полтора десятка сущностей, я их потом сбитнем напоила. Бабка Ёжка из меня получилась так себе, но зато какая избушка у меня была!



Просто замечательная избушка.

Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments