gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

Рецепт воскресного вечера

Когда печете рождественский кекс, замачивайте фрукты и орехи не в "чтоб чуть смочить" обычного рома, а в 0.75 spiced rum. Замоченное выудить и пустить в тесто, ром отфильтровать и налить в бутыль.

Через полгода (опционально) вспомнить про сухофруктовый ром. Надавить стакан свежего апельсинового сока. Отпить треть. На освободившееся место влить ромовую помесь.

Желающие могут без сока, но резковат. С соком - благородный дамский напоитель.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Одуванчики: продолжение

    У меня не получилось вино из одуванчиков. У меня получился ликер из одуванчиков, сладкий и тягучий. Вкус интересный, очень. Его нужно пить мелкими…

  • Про политику

    Есть темы, которые для меня маркеры и «красная линия». Беларусь. Тут все очевидно. Лука — поехавший крышей директор совхоза, охреневший от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments