gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Минута черноватого юмора

Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил: "Сначала вы смешите меня, потом я смешу вас".

https://babylonbee.com/news/tensions-rise-in-middle-east-as-one-side-wants-to-kill-jews-and-the-other-side-are-jews-who-dont-want-to-die-and-neither-will-compromise

Напряженность растет на Ближнем Востоке, пока одна сторона хочет убить евреев, и другая сторона, евреи, не хотя быть убитыми, и никто не идет на компромисс.

ИЕРУСАЛИМ - Израиль пытался ужиться с Палестиной и другими соседними странами, но основные разногласия между двумя группами усилили напряженность и сделали мир невозможным. Многие на Ближнем Востоке больше всего на свете хотят убить евреев, и считают это разумным пожеланием. Но большая часть Израиля состоит из евреев, которые, прежде всего, не хотят быть убитыми. И ни одна из сторон не желает идти на компромисс в отношении этих желаний.

«Мы простые люди с простой мечтой», - объяснил Боб Хамас, палестинский основатель ХАМАС. «Мы просто хотим убить евреев. Мы не настаиваем на том, как это сделать. Ударить ножом. Пристрелить. Взорвать. Сбросить их в море. Все это нас устраивает, но Израиль ничего не разрешает. Даже задушить. Это не дает нам быть верными себе.»

Бинджамин Нетаньяху, премьер-министр Израиля, и экстремист позиции «нельзя убивать евреев», объяснил, что, с его точки зрения, именно ХАМАС поступает необоснованно. «Мы просто не хотим, чтобы нас убивали, - сказал он. - «Это первое, что люди от меня требуют: «Эй, Бен, обеспечь нам, чтоб никто нас не убивал». И я знаю, что это охладит пыл многих других, но я не схожу с этой позиции. Нельзя убивать евреев».

Попытки достигнуть компромисса отвергают обе стороны. Когда тех, кто стоит на позиции «Убить евреев», спросили, могут ли они просто избить евреев, те были непреклонны во мнении, что только убийство евреев может их удовлетворить. Израиль столкнулся с сильным международным давлением с требованием разрешить убить некоторых из израильских жителей, но оставался столь же непреклонен, не допуская никаких убийств.

«Мы просто хотим мира между нами», - сказал Боб Хамас. «Я имею в виду мир с какими-нибудь убийствами. С множеством убийств. Но это кажется недостижимой мечтой».
Subscribe

  • Львы

    Шестнадцатый век, сделано для будущего императора. Вообще, коллекция Мета неплохо оцифрована: https://www.metmuseum.org/art/collection/search#…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Как я провел старым годом

    А проводили мы год так: 31-го декабря пошли с моим старшим в Чикагский музей искусств. Там, во-первых, новая экспозиция доспехов и оружия, которую он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments