gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

К дню Святого П.

Пересмотрела на днях немножко Riverdance. Люблю очень. Дважды была вживую, бесчисленно раз смотрела в записи. Внезапно обнаружила, что Riverdance сделал тот же человек, что и Lord of the Dance — Майкл Флэтли. После выпуска Риверденса у него начались конфликты с остальной командой, и его уволили. В Вики цитируют его слова: "Я всего-лишь хотел больше контроля над тем, что я создал".

Он ушел и сделал Lord of the Dance. С моей непрофессиональной точки зрения Lord of the Dance получился попса попсой. Я смотрела один раз в записи, и после Риверденса впечатление было так себе. Наверно, не только у меня. Риверденс гастролирует по миру двадцать пять лет двумя составами. Труппа там, понятно, уже поменялась, солисты сменились несколько раз. Выступления Лорда были скромнее. Вроде, планируют тур новым составом, но такой регулярности, как у Риверденса, кажется, не было. Может, не так уж они и были неправы, что не дали Флэтли контроля над Риверденсом?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments