gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Взялась за новгородский диалект хренадцатых веков, а заодно старобелорусский/староукраинский. Уже второй раз реконструкторы-каллиграфы попросили меня перевести с английского на что-то похожее на Новгород XIV века, чтоб написать наградную грамоту. Надо разобраться всерьез. Если у кого-то есть материалы по теме, буду премного благодарна.

В тоске по реконструкторским фестам пошла гонять армии в онлайн игрушке и читать любительские фантазюшки на litnet. Ну как любительские, многие из них издаются, но по сути — любительщина. Зато их много. Надолго хватит. Надо собраться и дальше шить. И надеяться, что все это будет носиться.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments