gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Взялась за новгородский диалект хренадцатых веков, а заодно старобелорусский/староукраинский. Уже второй раз реконструкторы-каллиграфы попросили меня перевести с английского на что-то похожее на Новгород XIV века, чтоб написать наградную грамоту. Надо разобраться всерьез. Если у кого-то есть материалы по теме, буду премного благодарна.

В тоске по реконструкторским фестам пошла гонять армии в онлайн игрушке и читать любительские фантазюшки на litnet. Ну как любительские, многие из них издаются, но по сути — любительщина. Зато их много. Надолго хватит. Надо собраться и дальше шить. И надеяться, что все это будет носиться.
Subscribe

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • ***

    Я пропустила середину октября — знаменательные дни, когда исполнилось два года с последнего Большого Напряга. Подозрительно мне это. Слишком долго…

  • ***

    Каждый раз, как попадаю в Милуокскому художественному музею, хочется его фотографировать. В этот раз вышли оттуда как раз под закрытие. Утром музей…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments