gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Взяли билеты на час дня в местный худ музей. Они теперь продают по времени и на определенное количество человек.

На выходе из музея, когда покупала в лавке маску со "Звездной ночью", я так и сказала тетке-при-лавке: вот нафига вы оставили это так называемое современное искусство? вы же из нормальной экспозиции позакрывали несколько залов, потому что комнатки маленькие, social distance и все такое. И столько места с этим современным искуссивом стоит зря.

Они еще путь по музею сделали, чтоб народ не бродил как попало, а размеренно группками двигался по маршруту, и свернуть раньше этого так называемоего современного искусства можно, только если пролезть под веревками, чего мы сделать не решились.

Не могу избавиться от привычки на портретах средневековья и ренесанса рассматривать прежде всего, во что они одеты, какие украшения, крой и узоры.
Subscribe

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • ***

    К двухлетию переезда решили, наконец, закончить интерьер. Теперь по дому висят пять иллюстраций Алана Ли к «Властелину колец», четыре постера с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments