gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Category:

***

Взяли билеты на час дня в местный худ музей. Они теперь продают по времени и на определенное количество человек.

На выходе из музея, когда покупала в лавке маску со "Звездной ночью", я так и сказала тетке-при-лавке: вот нафига вы оставили это так называемое современное искусство? вы же из нормальной экспозиции позакрывали несколько залов, потому что комнатки маленькие, social distance и все такое. И столько места с этим современным искуссивом стоит зря.

Они еще путь по музею сделали, чтоб народ не бродил как попало, а размеренно группками двигался по маршруту, и свернуть раньше этого так называемоего современного искусства можно, только если пролезть под веревками, чего мы сделать не решились.

Не могу избавиться от привычки на портретах средневековья и ренесанса рассматривать прежде всего, во что они одеты, какие украшения, крой и узоры.
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments