gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Пора на волю

Катались сегодня с девицей на велосипедах, и внезапно я осознала, что хочу длинный список вещей, которых вот уже полгода как нет. Хочу на концерты, на симфонический хочу, джазовый, в джаз-кафе хочу (были там как раз за неделю или две до карантина). Хочу на концерт прекрасной пары из Минеаполиса, они иногда приезжают на слет КСП или устраивают квартирники в Чикаго.



Хочу в музеи. Некоторые уже открыты, надо идти, пока их снова не закарантинили. Хочу покататься на кораблике по Мичигану или по какой-нибудь реке, но сейчас даже если что-то работает, пожалуй, не стоит рисковать. Хочу в пару любимых ресторанов, походить по городу и посидеть на улице в кафе.

Но все, все отдам, обменяю на поездки на фесты. До Gulf Wars еще полгода. До Pennsic War одиннадцать месяцев. Дорогое Мироздание, озвучь условия, а?
Subscribe

  • Минута черноватого юмора

    Babylon Bee (Вавилонская пчела) заявлены как сатирический сайт, но то, что они делают, это не совсем сатира, это ближе к Жванецкому, который говорил:…

  • ***

    JERUSALEM (AP) — Palestinian militants launched dozens of rockets from Gaza and Israel unleashed new air strikes against them early Tuesday…

  • Босса-нова

    В хорошее время живем. Вспомнилась музыка — нашел и слушай. Это, правда, другое исполнение, не оригинальное. Интересно, кто-нибудь вспомнит…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments