gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

Пора на волю

Катались сегодня с девицей на велосипедах, и внезапно я осознала, что хочу длинный список вещей, которых вот уже полгода как нет. Хочу на концерты, на симфонический хочу, джазовый, в джаз-кафе хочу (были там как раз за неделю или две до карантина). Хочу на концерт прекрасной пары из Минеаполиса, они иногда приезжают на слет КСП или устраивают квартирники в Чикаго.



Хочу в музеи. Некоторые уже открыты, надо идти, пока их снова не закарантинили. Хочу покататься на кораблике по Мичигану или по какой-нибудь реке, но сейчас даже если что-то работает, пожалуй, не стоит рисковать. Хочу в пару любимых ресторанов, походить по городу и посидеть на улице в кафе.

Но все, все отдам, обменяю на поездки на фесты. До Gulf Wars еще полгода. До Pennsic War одиннадцать месяцев. Дорогое Мироздание, озвучь условия, а?
Subscribe

  • Мы проигрываем в этой войне

    На днях в прихожей пропал свет. Позвали электрика. Посмотрел: бурундуки прогрызли проводку.

  • Суббота

    Гуляли в парке за углом. Там сейчас вот Собрала малину во дворе. Уже второй раз. Завтра снова пойду. И послезавтра. Там гроздья зреют…

  • ***

    Слава Сэ — ковид. Горький Лук — почечная недостаточность. Оба в один день. Я их читала регулярно. Вот как это? Как же так?

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments