gem-in-i (gem_in_i) wrote,
gem-in-i
gem_in_i

Categories:

***

Чем больше новостей во внешнем мире, тем сильнее радует, что внутри нашего домика новостей, можно сказать, и нет. Ну как-то так:

У нас, оказывается, есть плодоносящая яблоня. Часть яблок уже поспела и упала. Некоторые мы даже успели спасти от кроликов.

Я испекла пирожки. В последний (он же первый) раз я пекла пироги с бабушкой лет в семь. Моей функцией было защипывать край. Или даже в шесть?

На чердаке устроили валяльную: положили ковер, рядом кинули вышедший в отставку матрас с футона, укрыли его пледом и повесили золотистые узорчатые фонарики. Теперь мы с девицей там валяемся с книжками.

Вот и все внутрисемейные новости. А о том, что снаружи, лучше не думать.
Tags: жЫзнь
Subscribe

  • Орнитология с утра

    Проснулась от странного бряцанья. Обнаружила, что мелкий поползень протиснулся в щель и засел между двумя оконными рамами. Пространства размахнуться…

  • Лаборатория алхимички

    Для тех, кто еще не видел, мое последнее хобби — миниатюрная комната. Чтоб посмотреть фотографии в нормальном размере, откройте пост отдельно. Если…

  • Devil's Lake

    Попадая в это место я забываю, что я хреновый пейзажный фотограф. Камеру с собой перестала брать — не помогает. Телефон все равно есть.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments